ROKAのこだわり
    1. 契約農家から届けられる高品質な卵・イタリア最高峰パルマラット社製マスカルポーネチーズ・最高グレードの生クリームなど、商品の素材選びに一切の妥協はございません。
    2. 化学調味料・添加物は一切使用しておりません。
    3. すべての商品に小麦粉は使用しておりません。アレルギーの方も安心なグルテンフリーとなっております。
    4. お届けする商品は当店シェフが一つひとつ手作りしてお作りいたします。
    5. 当サイトで販売している商品は実際にレストランで提供している商品をそのままのクオリティーでお届けいたします。



シェフのご紹介

坂庭 隆
1973年群馬県桐生市生まれ。
専門学校卒業後19歳で料理の世界に入り、サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京店に入店
バルディ・ヴィリジリオ氏のもとトスカーナ州を中心としたイタリア料理を学ぶ。
2008年父の後を引き継ぎイタリア料理ROKAオーナーシェフとなる
モットーは「懐かしくて新しいイタリア料理」